ビザ・在留資格について

fine LEGAL OFFICEは、
ビザ・在留資格を取り扱っております。

技術・人文知識・国際業務 SE・プログラマー等理系業務、法律・文学等文系業務、通訳・翻訳、貿易業務等での仕事に就う
技能 中華料理・フランス料理・イタリア料理などのコック(料理人)、パイロット、スポーツトレーナー、外国の建築技能を持った職人、ソムリエなどの活動を行う
経営・管理 会社経営を行う、管理職に就任する
企業内転勤 外国企業の海外事業所から日本の事業所に転勤する
家族滞在 日本にいる外国人が扶養する妻・子を呼び寄せて一緒に暮らす
永住者  永住ビザの申請
短期滞在 観光客、日本で行われる会社会議に参加する
日本の配偶者等 日本人の配偶者・実子・特別養子の方
永住者の配偶者等 永住者・特別永住者の配偶者の方
日本で出生し、引き続き在留している実子
定住者 インドシナ難民、日系3世、中国残留邦人等の方

◆外国人在留資格認定証明書交付申請
◆外国人在留資格変更
◆外国人在留期間更新
◆帰化申請 etc

中国人スタッフも在籍しております。
企業様・外国人の方、お気軽にお問合せください。

広告